中国政府网|湖北政府网|政务邮箱|繁体| 无障碍阅读

胡新明同志赴益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司开展企业帮扶活动

发布时间:2022-06-08 10:24 来源:省粮食局产业处

67日,省粮食局党组书记、局长胡新明带队赴包联服务企业益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司,开展“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,听取企业意见和建议。

胡新明一行现场察看了油菜籽和小麦收购及检测情况。随后召开座谈会,听取企业及检测有关情况介绍,了解企业生产经营情况及面临的问题,对企业提及7个方面的困难事项,有3个现场答复解决,有3个明确了解决措施尽快落实,有1个协调省有关部门推进解决。

胡新明指出,此次带队调研是贯彻落实省委、省政府关于党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署要求,旨在帮助企业解决困难和问题,助力企业更好更快发展。

胡新明充分肯定益海嘉里(武汉)粮油工业有限公司为湖北粮食产业发展所作的贡献,作为世界500强企业,希望益海嘉里继续努力,做出特色,积极开拓市场,不断提高行业影响力;同时,加强行业沟通交流,充分利用各种资源,找准与省内粮油龙头企业共谋发展的契合点,发挥各自优势,实现合作共赢,助力乡村振兴,为湖北粮食产业高质量发展作出新贡献。

胡新明表示,省粮食局要努力当好服务企业的“店小二”,针对企业提出的意见建议,认真梳理研究,积极协调解决,全力助推企业发展壮大

胡新明一行还调研了武汉市东西湖区粮食购销公司

武汉市发改委副主任张文胜及省粮食局调控处、仓储处、产业处负责同志参加走访调研。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭