中国政府网|湖北政府网|政务邮箱|繁体|智能问答|长者模式| 无障碍阅读

龙小红拜访科研院所

发布时间:2024-02-08 12:59 来源:办公室

2月6日,省发改委党组成员,省粮食局党组书记、局长龙小红一行拜访中国农业科学院油料作物研究所、国粮武汉科学研究设计院有限公司等单位,听取意见建议,致以新春祝福,并热情邀请各方参与华中区域粮食应急保障中心建设,参加拟于今年10月份在武汉举办的第六届中国粮食交易大会,强化科技支撑、智力支持和人才兴粮。

在中国农业科学院油料作物研究所,龙小红一行与研究所所长黄凤洪等座谈,并参观了质量安全研究室。龙小红重点介绍了省粮食局科技与人才兴粮、应急保供、菜籽油产业链建设等工作。她表示,油料作物研究所作为国家级油料专业研究机构,为促进油料产业发展、保障国家油料供给安全提供了有力的科技支撑,希望继续支持指导粮食工作,为粮食事业高质量发展提供智力支撑。

黄凤洪所长对省粮食局长期以来的关心支持表示感谢,并表示将继续发挥团队专业人才和技术优势,全力支持全省粮食产业发展、科技兴粮、节粮减损等方面工作,支持创建全国重点实验室,共同打造湖北粮食质量安全高地。

在国粮武汉科学研究设计院有限公司,龙小红一行参观了国家饲料质量监督检测中心(武汉),并与中粮湖北区域办公室主任王世学、国粮武汉科学研究设计院有限公司党委书记秦正平、总经理龚任等领导班子成员及有关部门负责人座谈。龙小红重点介绍了华中区域粮食应急保障中心建设、承办第六届中国粮食交易大会、粮油质量安全监测等工作情况,秦正平介绍了公司的发展史和业务领域。双方围绕与中粮在鄂企业深化交流合作,培育粮食新质生产力,共同助推湖北粮食产业高质量发展达成了诸多共识。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭