中国政府网|湖北政府网|政务邮箱|繁体|智能问答|长者模式| 无障碍阅读

【人民网】湖北省粮食局:支部联建聚合力 乡村振兴携手行

发布时间:2024-02-02 08:56 来源:人民网

湖北省粮食局走进团风县百福寺村开展“助力乡村振兴 共建和美百福寺村”联合支部主题党日活动

1月30日,湖北省粮食局走进团风县百福寺村开展“助力乡村振兴 共建和美百福寺村”联合支部主题党日活动。

本次活动由省粮食局驻百福寺村工作队发起组织,省粮食局规划财务处党支部、军粮供应管理处党支部全体党员及百福寺村党总支部分党员代表共同参加。

湖北省粮食局走进团风县百福寺村开展“助力乡村振兴 共建和美百福寺村”联合支部主题党日活动

在百福寺村党员群众服务中心,各支部党员与爱心企业代表共同开展了敬老助困慰问活动,慰问了百福寺村80岁以上的老人87人,送去了粮油物资等生活必须品,并送达了新春祝福。湖北省粮食局“爱心妈妈”们来到结对帮扶的留守儿童家中,走访了解孩子们的学习生活近况,并送上暖心的新年礼物。

为营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,省粮食局相关支部党员与百福寺村村民一起开展了“迎新年,幸福生活在百福寺”系列活动,锣鼓队、广场舞等形式多样的精彩节目接连上演,现场气氛热烈。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭