中国政府网|湖北政府网|政务邮箱|繁体|智能问答|长者模式| 无障碍阅读

【新华网】湖北省粮食局走进团风县百福寺村开展联合支部主题党日活动

发布时间:2024-02-02 08:59 来源:新华网

1月30日,为弘扬“四下基层”优良传统,湖北省粮食局走进团风县百福寺村开展“助力乡村振兴 共建和美百福寺村”联合支部主题党日活动。

本次活动由湖北省粮食局驻百福寺村工作队发起组织,省粮食局规划财务处党支部、军粮供应管理处党支部全体党员及百福寺村党总支部分党员代表共同参加。与会党员重温入党誓词,集体学习《党章》,交流学习体会,积极为乡村振兴建言献策。

湖北省粮食局党组成员、副局长刘海涛结合自身学习感悟,就如何学习运用“千万工程”经验,扎实做好驻村帮扶工作讲专题党课,要求村党总支认真贯彻落实新发展理念,因地制宜推进百福寺村经济社会绿色发展,切实加强基层组织建设,不断提升工作谋划能力、推动落实能力,叮嘱驻村工作队自觉践行共同缔造理念,以钉钉子精神扎实做好驻村帮扶工作。

在百福寺村党员群众服务中心,各支部党员与爱心企业代表共同开展了敬老助困慰问活动,慰问了百福寺村80岁以上的老人87人,送去了粮油物资等生活必须品,并送达了新春祝福。湖北省粮食局“爱心妈妈”们来到结对帮扶的留守儿童家中,走访了解孩子们的学习生活近况,并送上暖心的新年礼物。

为营造欢乐祥和、喜庆热烈的浓厚节日氛围,湖北省粮食局相关支部党员与百福寺村村民一起开展了“迎新年,幸福生活在百福寺”系列活动。锣鼓队、广场舞等形式多样的精彩节目接连上演,现场气氛热烈,充分展现了百福寺村党员群众团结奋进、积极向上的精神风貌。

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭