首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮油信息中心>工作简讯

省粮油信息中心组织开展 “纠正‘四风’不能止步、作风建设 永远在路上”专题讨论

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-22 11:04   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  1215日下午,省粮油信息中心党支部召开全体党员大会,组织开展“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”专题讨论。

  会上,大家针对形式主义、官僚主义存在的10种表现形式,进行了对照反思,认真查摆了自身及支部存在的问题,同时也对局领导班子及成员提出了意见和建议。 

  会议要求,一是各党员要警牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,推动作风建设向纵深发展。二是针查摆的问题,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。三是要结合信息中心工作实际,认真做好年终各项工作收关,特别是开好民主生活会和组织生活会,客观总结2017年工作,积极谋划2018年工作,以良好的作风、崭新的风貌开启新时代信息中心新的征程。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码