首页>机构概况>直属单位职责>湖北省粮油信息中心>工作简讯

省粮油信息中心开展“学习讲话精神 践行四个切实”主题党日活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-22 17:11   来源:省粮油信息中心 【字体: 【评论】

  621日下午,省粮油信息中心组织开展了以“学习讲话精神 践行‘四个切实’”为主题的支部党日活动。

  在完成交纳党费、重温誓词、集体诵读党章等规定动作后,支部全体成员就学习贯彻讲话精神、践行“四个切实”要求,结合个人和工作实际开展了讨论交流。 

  中心副主任陈亮发言时强调,习近平总书记视察湖北提出的“四个切实”重要要求,每一项都能联系到我们粮油信息工作。在下一步的工作中,我们要牢牢把握关键词,以更大的力度、更实的举措做好深化统计制度改革、超标准小麦收购信息服务、秋粮调研、信息化建设和强化作风建设等重点工作,推进全省粮食信息工作的高质量发展。 

  支部全体党员表示,要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神当做当前和今后一段时间的首要政治任务和头等大事,将学习成果转化为思想自觉、行动自觉。要强化落实,要将讲话精神落实到实际工作中,积极思考、创新工作,将学习贯彻活动推向深入、取得实效。 

  此次主题党日活动还组织了省粮油信息中心“新时代湖北讲习所”周课堂之“PTT制作与使用”讲座,并集体为6月份入党的同志过了政治生日。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码