首页>新闻中心>市州动态

监利县召开粮食安全行政首长责任制考核工作会议

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-29 15:25   来源:荆州 【字体: 【评论】

12月27日,监利县粮食安全行政首长责任制考核筹备工作会议在县政府4楼会议室召开。

上县粮办主任、县粮食局局长唐青松组织学习了《荆州市粮食安全工作领导小组办公室关于认真开展2017年度粮食安全行政首长责任制考核工作的通知》(荆粮安办文〔2017〕3号)等文件,然后县粮食安全工作12家成员单位负责人进行了表态发言。

政府副县长叶苗到会并讲话,她要求,一是要提高政治站位,增强做好粮食安全行政首长责任制考核工作的紧责任感。二是要切实履行部门职责,无论是牵头单位还是配合单位要各司其职共同做好考核工作。三是要把握时间节点,粮安办、县政府办要加强沟通与协调,在推进中的各种困难。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码