首页>新闻中心>市州动态

鄂州市粮食局传达贯彻落实市委经济工作会议精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-01-03 16:09   来源:鄂州 【字体: 【评论】

 

近日,鄂州市粮食局召开机关全体人员会议,专题学习传达市委经济工作会议精神。局党组成员、全体机关干部及二级单位负责人参加了学习。

会上,局党组书记、局长缪元华同志传达了李兵书记在市委经济工作会议上的讲话精神。会议号召全系统要按照市委对明年经济工作的全面具体部署要求,准确把握市委经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府对经济工作的总体决策部署上来,全力担当历史使命,抓抢机遇,撸起袖子加油干,发挥粮食作用,实现粮食工作开门红。

局党组书记、局长缪元华结合粮食工作就如何贯彻落实全会精神提出六点要求:一要统一思想抓落实,明确市委2018年的经济工作要求,紧紧围绕供给侧改革这一主线,打好目标攻坚战;二要强化学习抓落实,更加自觉地把学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为首要任务,与时俱进,紧跟形势;三要推进改革抓落实,积极谋划改革措施,调整改革思路,加大改革力度,加快改革进度;四要“双创双转”抓落实,在工作中创新思想、创优行为,转作风、转方式,切实把党对经济工作的领导落到实处;五要明确任务抓落实,全力抓好今年工作结账、明年工作谋划、“两节”期间安全生产、社会稳定、困难职工慰问、精准扶贫等工作,做到有的放矢,抓细抓实;六要团结协作抓落实,全局上下要讲团结、讲协作、讲和谐,从自身做起,从党组做起,团结一致向前看,凝心聚力,真抓实干,再创鄂州粮食精彩与荣耀。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码