首页>新闻中心>市州动态

荆州区粮食局部署元旦春节期间党内廉政建设工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-01-03 21:50   来源:荆州 【字体: 【评论】

    为认真贯彻落实荆州区纪委《关于严明2018年元旦春节期间节日纪律的通知》精神,进一步纠正“四风”,加强作风建设,荆州区粮食局采取有效措施,确保“两节”期间各项廉政规定落到实处。 一注重宣传教育,强化廉洁意识。按照《党风廉政建设责任制》的规定开展党风党纪和廉政教育,重申党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,要求管好班子、带好队伍、当好表率。通过公示栏、机关微信群等多种载体,转发区纪委文件,加强宣传,做到早部署、早提醒、早预防。 二守住纪律底线,强化制度约束。组织党员干部深入学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》以及中央“八项规定”和省委“六条意见”、市委“七条意见”和区委二十条意见”,自觉践行“九个绝不允许”,教育引导党员干部时刻守住“底线”、不触“红线”,以严格的责任追究推动中央八项规定精神落地生根,推动区粮食系统纪律作风建设常态化和长效化。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码