首页>新闻中心>市州动态

监利县迅速学习贯彻全省粮食工作会议精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-02-11 17:36   来源:荆州 【字体: 【评论】

  2月9日,全省粮食工作会后,监利县粮食局积极向县政府分管领导汇报会议精神,继续争取县政府在新一年对粮食工作的领导,并召开机关工作人员会议,学习省粮食局局长张依涛在全省粮食工作会议上的工作报告及相关文件,每个工作人员结合自己工作汇报了去年工作和新一年打算。

  县粮食局党组书记、局长唐青松总结回顾2017年县粮食局工作,强调2018年要突出重点抓好以下工作:一是全面推进实施收储制度改革。继续做好粮食收购,引导企业把政策托市与常年收购结合起来,力争收购粮食12亿斤以上;二是扎实开展优质粮食工程建议。全县粮食优质品种达95%以上,拟建立23个粮食烘干厂,实现粮食烘干全覆盖;三是推进粮食行政首长责任制落地生根。一如既往争取政府支持,协调相关部门做好“粮安工程”考核工作;四是全面强化粮食流通监管。深入开展“两个安全”大检查大整治,涉粮投诉举报查处率100%;五是培育壮大龙头企业。延伸产业链条,强化科技支撑,落实扶持政策;六是开展品牌营销。把“走出去”与“引进来”相结合。 

  会上,唐青松就春节期间党风廉政建设、基层党组织建设、精准扶贫、信访维稳、棚户区改造、政务值班等相关工作进行了周密部署。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码