首页>新闻中心>市州动态

武汉市发改委召开会议传达全国全省粮食工作会议精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-02-11 17:46   来源:武汉 【字体: 【评论】

  全省粮食工作会后,武汉市发改委29号下午召开主任办公会,传达学习国务院、省政府领导对粮食工作的重要批示精神及全国、全省粮食工作会议精神。 211日下午,武汉市发改委又召集委有关处室全体人员,市粮油储备公司、市粮油食品中心检验站中层以上干部及市属粮库负责人,再次做了传达,并就做好当前粮食工作提出要求。 

  武汉市发改委副主任方中华强调,各有关处室、各单位要认真贯彻落实全国、全省粮食工作会议精神,结合全市实际,迅速制定贯彻措施;要做好春节和“两会”期间安全储粮和应急保供工作;落实节假日值班制度,全面系统抓好安全检查,压实安全责任;要做好“双拥”、困难职工、困难党员慰问工作,体现组织温暖;要严格落实中央八项规定精神和省市实施办法,坚持把纪律挺在前面,营造风清气正的粮食工作环境。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码