首页>新闻中心>市州动态

宜昌市粮食局调研部署企业2018年重点工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-26 09:16   来源:宜昌 【字体: 【评论】

 

  323,宜昌市粮食局局长杨栋三深入宝塔河粮油储备有限公司调研部署企业2018年重点工作。 

  杨栋三实地查看了该公司1万吨低温成品粮应急储备库项目施工现场,认真听取了公司负责人对项目建设情况的汇报,详细了解了项目建设进展情况。他要求,要科学合理施工,在保障项目质量和安全的情况下,加快建设进度,确保项目早完工、早使用、早见效。 

  随后,杨栋三听取了公司负责人关于2018年公司发展思路和重要工作措施的情况汇报,与公司班子成员一起算增收节支账。杨栋三指出,2017年公司经营卓有成效,谋划项目开端良好,管理秩序井然有序,各项工作扎实推进。2018年要积极争取国家、省对宜昌粮油产业发展的政策支持,规划建设宜昌粮食物流园区;要突出粮油经营主业,加快组建油脂分公司,提高市场占有率;要优化资源配置,巩固仓储物流发展成果,做大做强企业;要切实加强企业党建工作和文化建设,提升企业整体形象;要认真落实企业安全生产主体责任,确保储粮安全和生产安全。 

  党组成员周功武一同参加调研。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码