首页>新闻中心>市州动态

麻城市粮食局开展党员学习教育培训活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-08 17:17   【字体: 【评论】

  为增强局机关全体党员干部的法制思维,全面提升机关局党员干部理解运用粮食政策法规的能力, 57日至8日麻城市粮食局开展了党员学习教育培训活动。
此次培训,先后学习了全国“两会精神”、 《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法》、《12325全国粮食流通监管热线管理工作规则(试行)》、《湖北省地方储备粮管理办法》、《湖北省粮食行政管理部门行政处罚自由裁量权指导标准》等法律法规。同时,在培训中组织全体党员观看了警示教育片《巡视利剑》,并开展了以“家风”为主题的道德讲坛。在培训结束后,该局局长结合粮食工作实际对全体党员提出了四点要求:一、要扎实开展好第十九个党风廉政建设宣传教育月活动;二、要认真抓好粮食系统财务审计工作整改;三、要结合新要求尽快研究出台内部各项管理制度;四、要将粮食科技活动周各项活动与抓好粮食系统党建工作高度融合。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码