首页>新闻中心>市州动态

江陵县长韩旭调研江陵粮食工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-06 11:45   来源:荆州 【字体: 【评论】

     6月5日,县委副书记、县长韩旭调研粮食工作,副县长张海涛等同志陪同。

     县粮食局党组书记、局长蔡小红围绕粮食系统基本情况、改革发展趋势、“优质粮食工程”示范县建设、夏粮收购、服务助推“乡村振兴”战略等方面做了详细汇报。
    韩旭对粮食局班子及其工作给予了充分肯定,同时也指出了粮食加工企业带动不强,特色不够明显等问题。韩旭强调,要不断加强廉政教育,牢固树立“四个意识”,加强人员管理和队伍建设;国有粮食企业要积极应对收储制度改革,增强自身创新、创收能力,抓好粮食收购和经营;要以“优质粮食工程”示范县建设为抓手,结合江陵实际,将粮食产业做出特色、亮点,更好地树立江陵在全省的形象;要加大对县委巡察组巡察意见的整改力度;加强国有资产管理,采取多种措施盘活国有资产;要紧紧围绕决胜全面建成小康社会三大攻坚战和县委县政府中心工作,全力抓好“精准扶贫”,扮好乡村振兴“粮食角色”,继续抓好招商引资,推进粮食工作稳定发展。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码