首页>新闻中心>市州动态

恩施州巴东县粮食局开展军粮军地联合清查整改检查

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-29 16:12   【字体: 【评论】

    近日,巴东县粮食局开展了军粮军地联合清查整改检查。按照恩施州粮食局办公室关于开展军粮军地联合清查整改工作通知精神的要求和部署,县粮食局安排相关股室与县粮油购销储备中心和县驻军武警、消防相关人员联合开展了军粮清查整改检查。

    检查组人员深入县粮油购销储备中心军粮代供点,对2013年至2017年军粮供应情况进行了认真仔细的清查和部队核对,查阅了军粮供应相关会计账、台账、保管账等相关资料后,走进军粮供应门市部现场查看了仓库军粮供应的粮油品种和粮油质量、实地调查询问了军粮代供点和部队相关人员。
    通过检查核对没有代储现象,军粮供应的质量符合军粮供应的标准,部队十分满意。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码