首页>新闻中心>市州动态

荆门市召开推动国宝桥米企业发展和品牌建设工作现场会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-07-04 16:41   【字体: 【评论】

  日,荆门市推动国宝桥米企业发展和品牌建设工作现场会在京山国宝桥米公司召开,副市长丁岱出席会议并讲话,市政协副主席、市粮食局局长刘国芳主持会议 

  会上,湖北国宝桥米有限公司有关负责人汇报了企业生产经营情况和下步发展规划市直相关部门负责人针对公司列出的问题清单进行了表态发言。 

  丁岱指出,要从六个方面推动国宝桥米企业发展和品牌建设工作。一是定位要准确。国宝桥米企业与产业定位要准确,国宝桥米全产业链企业,是区域性的龙头企业,是全市乃至全省的大米品牌标志性企业。二是经营模式要升级。经营模式上实现强强联合、全产业链经营。三是核心竞争力增强。要加大研发力度,制定核心竞争力标准。四是措施要落实。要充分利用好湖北荆楚粮油公司这个平台,依靠行政力量、市场手段推动企业兼并重组,实现扩张。五是支持力度要加大。要加强政策支持项目支持,全面争取省相关部门支持。六是创新意识要增加。要在种植模式、品牌整合和电商营销等方面的创新力度 

  会前,市领导及相关部门负责人一行参观了国宝桥米田园综合体示范区和现代农业高效生态示范园。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码