首页>新闻中心>市州动态

江苏省宿迁市粮食局到麻城市考察粮油企业

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-07-05 08:41   来源:黄冈 【字体: 【评论】

   74,江苏省宿迁市粮食局副局长、机关党委书记牛绍献一行3人到麻城粮食储备有限公司考察,黄冈市、麻城市粮食局相关负责同志陪同考察。

考察组一行在参观市粮食储备公司军民放心粮油超市后,听取了麻城粮食储备有限公司负责人对企业党建、企业运营等方面的情况介绍。牛绍献同志指出麻城粮食储备有限公司在创新工作方法、狠抓支部党建、规范国有粮企管理等方面值得学习借鉴。双方对下一步的合作表示了浓厚兴趣,希望以后能多沟通、多互动,相互学习,共赢发展。 

  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码