首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局组织党的十九大精神宣讲报告会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-11-23 15:24   来源:机关党办 【字体: 【评论】

    11月22日,省粮食局邀请省委讲师团成员、省社科院党组书记张忠家教授开展党的十九大会议精神宣讲辅导报告会。宣讲报告会由省粮食局党组书记、局长张爱国主持,在局领导、局机关全体干部职工、直属单位班子成员以及部分党员干部职工代表参加宣讲报告会。

  张忠家教授同志以《遵循新思想、迈进新时代、开启新征程、落实新部署》为题,从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新思想的基本特征、基本内涵和重大贡献;深刻领会中国特色社会主义进入新时代,着重把握党的十八大以来的成就和变革、社会主要矛盾变化和新时代的重要内涵和意义;深刻领会我国迈入了全面建设社会主义现代化国家新征程,不忘党的初心和使命,准确把握 “分”的重要部署;深刻领会“五位一体”总体布局和全面从严治党的新部署,沉着应对四大危险”,经受“四大考验等四个方面进行了深入的阐述和讲解。 

  张爱国同志强调,要进一步提高政治站位,把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全省粮食行业掀起学习热潮。要牢固树立开拓创新的工作理念,坚持求真务实,确保党的十九大精神在粮食行业落地生根,开花结果。要深刻理解把握社会主要矛盾变化的政治论断,深入推进粮食供给侧结构性改革,提供品种更丰、品质更优、品牌更响、品味更佳的粮油产品,更好地满足人民群众日益增长的粮食消费需要,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出粮食贡献。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码