首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长调研交易中心工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-12 18:08   来源:办公室 【字体: 【评论】
QQ图片20171212163227.jpg

  

 

  11日上午,省粮食局党组书记、局长张依涛专门听取交易中心情况汇报,12日下午,张局长专程前往交易中心现场了解粮食交易工作。张局长充分肯定交易中心多年来一直保持稳健发展,特别是近年来发展取得的新成效。

  张依涛局长对交易中心今后的发展提出了三个方面的指示要求:一是要进一步聚焦主业,全力做好粮食交易。要线上线下并重,逐步提高线上比例,大力推广粮食电子交易;政策性与市场化并重,逐步提高市场化粮食交易比例;省内与省外甚至国外并重,逐步提高省外粮食交易比例。二是要加强调研,全力提高交易信息服务质效。要结合湖北粮食交易工作特点,加强分析研判,提高交易信息预测性、前瞻性和价值性,提高交易信息质量、效率和效果。三是要全面从严,继续坚持管理从严、思想教育从严、风险防控从严,全力加强交易中心自身建设。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码