首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长调研湖北荆楚粮油股份有限公司工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-20 14:29   来源:办公室 【字体: 【评论】
IMG_2672.jpg

    20171219日上午,省粮食局局长张依涛调研湖北荆楚粮油股份有限公司工作。在听取了湖北荆楚粮油股份有限公司负责人汇报公司的基本情况、近几年来的发展状况、目前存在的主要问题,以及如何做大做实荆楚粮油股份有限公司、全面提升湖北粮油产品影响力等下一步的工作措施的汇报后,张依涛局长表示,荆楚粮油股份有限公司成立时间不长,但工作非常有效,变化很大、发展很快,在湖北放心粮油市场体系建设方面起到了主力军的作用,在“荆楚大地”公共品牌营销推广上取得了不错的成绩。放心粮油市场体系一张网虽初步建成,但各链接点还缺乏有效利益连接,放心粮油市场体系的核心利益需要加强。省粮食局将责无旁贷的支持荆楚粮油股份有限公司,建好让人民群众放心的一张网。

   张依涛局长最后强调,荆楚粮油股份有限公司要在四个方面认真研究:一是如何完善市场体系顶层设计,各配送中心、连锁店如何形成有效对接;二是制定品牌共享机制,要将“荆楚大地”这个金字招牌做实,要严控质量标准确保放心;三是要扩大“荆楚大地”系列产品的销售渠道和途径,包括在电商平台,以及“一带一路”战略等走出去的途径上扩大阵地;四是提升公司管理团队整体治理能力和水平,加强与股东企业之间的合作,实现利益连接,做大做强做实荆楚粮油公司。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码