首页>新闻中心>政务要闻

我省4名粮食职工获全国粮食行业技能拔尖人才 1人获湖北省首席技师

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-29 14:27   来源:办公室 【字体: 【评论】

     近日,国家粮食局发布第二批全国粮食行业技能拔尖人才和工作室项目名单(国粮办人〔2017323号),我省4名粮食职工榜上有名,占第二批全国粮食行业技能拔尖人才48名的8.3%。具体人员是,省粮油食品质量监督检测中心职工田国军、李琦、省储备粮油管理有限公司职工朱庆贺、荆门市东宝区革集粮库职工李金华,其中,田国军获得技能拔尖人才工作室项目支持,由国家粮食局提供资金开展“烘干工艺对稻谷加工特性影响的研究”。 同时,省储备粮油管理有限公司职工卢志军获得第三届湖北省首席技师,是省政府公布的100名湖北省首席技师之一,是我省粮食行业技能人才的代表。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码