首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长调研省储备粮油管理公司直属库安全生产和安全储粮工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2017-12-29 14:54   来源:办公室 【字体: 【评论】
1.jpg

   近日,省粮食局局长张依涛、副局长胡新明赴省储备粮油管理公司所属8个储备库调研。张局长一行入库进仓,对公司仓储设施建设、储备粮规范化管理、一线职工工作生活等情况进行深入细致地了解,特别就“两节”、“两会”之前的安全生产工作和安全储粮进行检查,并听取了省储备粮油管理公司的工作汇报。

   张局长对省储备粮油管理公司下一步工作提出具体要求:一是要通盘考虑所属单位的班子建设,有针对性地培养年轻干部,善于压担子、压责任;二是要多途径提升职工队伍素质,居安思危,加强学习、强化市场意识,不断适应新形势、新挑战;三是要把精细化管理的各项要求落到实处,不折不扣地抓好每一个环节和细节。要结合管理创新的要求,自觉提高管理标准和要求;四是要切实做好安全生产和安全储粮食工作,进一步强化风险防范意识,克服麻痹思想,未雨绸缪、对危机进行合理预测和有效防范;五是要统筹谋划企业转型发展问题,与全省上下正在开展的“深化改革转型发展大讨论”活动紧密结合,与时俱进,适应粮食收储制度改革需要,深入探索研究企业转型发展新路子。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码