首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局到湖北大学知行学院调研人才工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-14 08:43   来源:人事处 【字体: 【评论】

    3月8日上午,省粮食局党组成员、副局长刘海涛带队到湖北大学知行学院调研有关人才工作。双方就围绕实施“人才兴粮”“科技兴粮”等进行深入交流。湖北大学知行学院党委书记彭德忠、院长卜诗桢及学院相关负责人参加会议座谈
    刘海涛指出,知行学院长期以来高度关注、主动服务湖北粮食事业发展,2015年与省粮食局签订战略合作协议以来双方先后在人才培养、职业技能培训鉴定和科技攻关等方面开展了全方位合作,为湖北省粮食产业转型升级提供智力支撑和科技保障。省粮食局将加强与学院的紧密合作,进一步扩大协同创新,共同提升湖北粮食行业科技成果转化的质量和效率,推动湖北粮食产业经济转型升级、提质增效。会议还就2018年单招班人才培养、短期培训项目、粮食行业技能大赛和职业技能鉴定等方面的合作提出了相关意见。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码