首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局八条举措推进2018年全省粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-03-30 17:00   来源:办公室 【字体: 【评论】

  为持续推动全省粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动开展,省粮食局结合全省粮食特色、亮点工作,近日对2018年全省粮食行业大讨论活动作了部署安排。一是印发中心组理论学习安排意见,开展大学习活动。二是印发实施干部能力素质提升计划的意见,实施能力提升工程。三是制定粮食工作重点难点问题调研方案,组织开展粮食工作大调研。四是开展大培训、大比武活动。五是加强大讨论成果交流。六是强化大讨论活动宣传。七是汇编印发《“深化改革转型发展”优秀征文选编》和《“我为粮食行业改革发展献一策”合理化建议选编》。八是全面总结大讨论活动。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码