首页>新闻中心>政务要闻

关于印发小麦和稻谷最低收购价执行预案的通知

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-21 16:34   来源:调控处 【字体: 【评论】

国粮发〔2018〕99号
各省、自治区、直辖市人民政府,中国农业发展银行,中国储备粮管理集团有限公司、中粮集团有限公司、中国供销集团公司、中化集团公司,各有关商业银行:
   经国务院同意,现将《小麦和稻谷最低收购价执行预案》印发你们,请遵照执行。各地和有关单位要按照预案的要求,精心安排,周密部署,认真做好组织实施工作。现有最低收购价粮食库存的管理,仍按当年预案的有关规定执行。同时,各地要统筹采取储备轮换吞吐、鼓励加工企业收购、支持品牌化生产经营等措施,组织好油菜籽市场化收购,确保市场稳定,促进油菜籽产业健康发展。
   特此通知。

国家发展和改革委员会 国家粮食和物资储备局   财政部 
农业农村部  中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会
         2018年5月18日
 
 
(来源:国家粮食和物资储备局

    下载:    小麦和稻谷最低收购价执行预案.doc

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码