首页>新闻中心>政务要闻

全省军粮供应工作座谈会在武汉召开

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-28 11:37   来源:军粮供应处 【字体: 【评论】

    525日,湖北省粮食局在武汉召开全省军粮供应工作座谈会。会议由省粮食局军粮供应管理处处长谭浩主持,省粮食局党组成员、副局长费仁平同志出席会议并讲话,会上传达了全国粮食系统军粮供应军民融合发展推进会主要精神,对优化全省军供网点布局和推进军民融合发展两项内容展开了讨论。

    费仁平副局长充分肯定了2017年全省军粮供应工作取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足。费局长紧紧围绕新时代军粮供应军民融合发展新要求强调了2018年我省军粮供应工作的主要任务:一是优化网点布局,深入推进军供体制改革;二是加强监督管理,确保军粮质量安全;三是落实规划要求,推动军民融合创新发展;四是开展双拥共建,加强军供队伍作风建设。

    各市、州、直管市及神农架林区粮食局分管副局长、科长和军民融合军粮供应工程项目负责人共40多名代表参加会议。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码