首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局局长张依涛赴孝感调研粮食工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-04 08:42   来源:办公室 【字体: 【评论】
IMG_5514.JPG

    531日,省粮食局党组书记、局长张依涛赴孝感调研“放心粮油”工程、粮食储备管理、糯稻深加工产业及粮食购、储、加、销一体化工作。 

  张依涛局长一行先后前往孝南“放心粮油”配送中心旗舰店、湖北爽露爽食品股份有限公司、湖北中旭粮油有限公司、孝昌县鑫波农业股份有限公司及孝昌国家粮食储备库等地,详细了解、询问企业生产、经营、销售情况及储备粮管理情况。在“放心粮油”配送中心旗舰店和湖北爽露爽食品股份有限公司,张依涛局长强调,食品安全是头等大事,要把“放心粮油”市场体系与应急供应、军粮供应、粮情检测、粮食现代物流紧密结合,着眼于粮食全产业链统筹规划,同时要强化内部管理,严格把好入口关。在食品深加工过程中要保证干净卫生的生产环境确保市民吃上安全放心的粮油食品,让老百姓买得放心、吃得安心。 

  在中旭公司、孝昌储备库等现场,张依涛局长详细询问了企业现有粮食储备数量和粮食储备质量,并深入稻谷专用仓查看存粮质量。张依涛局长强调,要高度重视储粮安全和生产安全,通过优化储备品种,缩短轮换周期、与加工企业联合经营等方式,创新储备轮换经营机制,管住管好地方储备粮。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码