首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局举办学习贯彻党的十九大精神 暨廉政文化讲座

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-06 10:39   来源:办公室 【字体: 【评论】

为深入学习贯彻党的十九大精神,提升干部综合能力素质,扎实开展党风廉政建设宣教月活动,61日下午,省粮食局举办学习贯彻党的十九大精神暨廉政文化讲座,省文联主席、著名作家、诗人熊召政应邀作了题为《从粮食角度看文化自信和廉政建设》的专题讲座。

熊召政在报告中全方位解读了党的十九大关于文化自信的重要论述和中华传统文化的丰富内涵,深入浅出、旁征博引,娓娓道出了粮食文化在中华传统文化中的历史渊源,从历史的视角深刻阐述了粮食工作的重要性和反腐败任务的艰巨性,为新时期做好粮食工作提供了重要参考。

省粮食局党组书记、局长张依涛主持讲座。张局长指出,熊主席的报告既是传统文化的精彩讲座,也是粮食文化的精彩讲座,还是廉政文化的精彩讲座。张局长要求省粮食局干部职工要增强文化自信、粮食自信和能力自信,为推进全省粮食经济高质量发展作出积极贡献。

省粮食局全体机关干部、老干部代表、局直单位班子成员及部分干部职工聆听讲座。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码