首页>新闻中心>政务要闻

张依涛局长赴枣阳、随州调研夏粮收购等工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-10 11:47   来源:办公室 【字体: 【评论】
W020180610426796701686_680.jpg

    66日至7日,省粮食局张依涛局长带领省局相关处室负责同志到枣阳市和随州市就夏粮收购、粮油精深加工、“优质粮食工程”建设工作进行调研。在枣阳市,张依涛局长先后到中兴绿色公司肖湾生态农业种植基地,中兴工业园区展厅,粮油配送中心,湖北三杰粮油食品集团有限公司,湖北枣阳国家粮食储备库进行了实地调研。在随州市,张依涛局长到省储备粮油管理公司所属随州公司调研,并深入到随县新街镇随机走访两家粮食经纪人收购点,详细了解今年新小麦的产量和质量情况。张依涛局长强调,粮食经纪人要和农民朋友做朋友,做生意要讲诚信,不得损坏农民利益。在小麦收购现场,张局长认真查看小麦收购质量,他指出,必须严格执行小麦国家收购政策,严把入库质量关,特别是要加强小麦卫生指标检测,确保入库小麦符合国家中等质量以上标准。同时,要求省储备粮油管理公司要针对今年小麦实际收获情况认真研究轮换策略,确保轮换工作顺利开展。
 
 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码