首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局与中国银行湖北省分行签订全面合作协议

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-06-21 10:33   来源:办公室 【字体: 【评论】
QQ图片20180621095418.jpg

  620日,中国银行湖北省分行党委书记、行长葛春尧一行到访省粮食局,商讨深化合作有关事宜。省粮食局党组书记、局长张依涛会见了葛行长一行,双方就合作推动粮食产业发展保障粮食安全、完善金融支持等工作进行了深入磋商,正式签署了《湖北省粮食局和中国银行湖北省分行全面合作协议》。

  葛春尧行长在会谈中介绍了湖北中行近年来立足湖北经济社会发展,肩负国有大行责任,提供全面、优质、高效金融服务的情况。表示将秉承“建设新时代全球一流银行”理念,持续深化与省粮食局的全面合作,以金融之力助推全省粮食安全战略实施,促进湖北粮食产业高质量发展。张依涛局长介绍了湖北粮食流通基本情况,对湖北中行长期以来对粮食工作的支持表示感谢,同意双方在现有基础上扩大合作,提出根据双方意愿和要求,今后重点在省级战略储备购销经营、粮油加工龙头企业贷款融资、局直单位对公业务、粮食收购担保基金方面加强沟通、加深合作、抓好落实。

  中国银行湖北省分行党委委员、副行长杨元新,省粮食局党组成员、副局长胡新明、熊贵斌及双方有关部门负责人参加会谈和签约仪式。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码