首页>新闻中心>政务要闻

湖北广播电视总台与省粮食局 共商荆楚粮油品牌宣传和推广

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-07-06 16:45   来源:办公室 【字体: 【评论】

  为叫响荆楚粮油地域品牌,更好宣传国家粮食政策,助推粮食产业高质量发展,74日,湖北广播电视总台台长、党委书记郭忠一行赴省粮食局,与省粮食局党组书记、局长张依涛等进行座谈,探讨深度战略合作有关事宜。

  郭忠台长介绍了湖北广电深耕荆楚大地,发挥省台优势,服务省委、省政府工作大局和中心工作的情况。表示愿意围绕省第十一次党代会关于打造“湖北粮、荆楚味”地域品牌的决策部署,加强与省粮食局的战略合作,调动省台全媒体资源,助力“荆楚大地”公共品牌宣传,助推湖北荆楚粮油精品走向全国,走向世界。

  张依涛局长感谢省广电长期以来对湖北粮食工作的关注支持和宣传推介,介绍了在省委省政府高度重视下,我省保障粮食安全、推动粮食产业高质量发展情况,支持双方开展全面合作,共同把省委省政府关于奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定落到实处,共同打响“荆楚大地”湖北精品粮油的公共品牌,续写湖北粮食发展新篇章。

  双方还就签订战略合作协议、线下宣传活动策划、荆楚粮油专题片拍摄等具体事项进行了商谈。湖北广播电视台总经理王彬、省粮食局副局长熊贵斌及有关处室负责人参加会谈。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码