首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组总结三季度工作 安排部署四季度重点任务

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-09-30 12:01   来源:办公室 【字体: 【评论】

  9月29日,省粮食局召开三季度党组(扩大)会暨局务会,听取各处室(单位)三季重点工作情况和党建党风廉政建设情况,部署四季度重点工作任务。
  会议认为,三季度粮食工作亮点纷呈,重大活动组织和筹备有力,半年总结和中期评估认真开展,夏粮收购工作基本结束,粮食安全风险不断化解,“优质粮食工程”实施走在前列,改革创新试点开局良好,粮食项目管理更加规范,粮食部门自身建设不断加强,为年底工作顺利收官发挥了承前启后作用。
  会议指出,年底工作任务繁重,机构改革全面展开,要团结一致、履职担当、再接再厉,统筹抓好秋粮收购、政策性粮食库存大清查试点、粮食产业经济发展、风险隐患整改、“放管服”和“互联网+政务服务”深化改革、各项创新试点工作总结和推广、项目资金衔接、自身建设等八个方面重点工作任务的落实,确保安全稳定,为湖北粮食经济高质量发展做出积极贡献。
  局领导,局机关副处级以上干部,局直单位班子成员参加了会议。省直机关工委第二巡察组有关同志列席会议。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码