首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局副局长费仁平赴襄阳检查督办政策性粮食库存大清查试点工作

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-12 17:21   来源:监督检查处 【字体: 【评论】

    10月10-11日,省粮食局副局长费仁平赴襄阳检查督办政策性粮食库存大清查、秋粮收购等工作,督办有关涉粮案件。 

   费仁平副局长一行先后前往襄阳的薛集粮站、襄阳国家粮食储备库等地,详细了解、询问了粮食库存大清查试点工作情况深入小麦专用仓查看存粮质量,并现场观看了粮库测量小麦容重等操作费仁平副局长强调,粮食安全是头等大事,责任重大,要站在国家总体粮食安全观高度,深刻吸取之前的经验教训,抓好抓实大清查试点工作,要精心组织,迅速推进,深入清查,不留死角,保质保量完成试点任务。大清查中发现的问题要及时上报,抓紧整改,保证大清查工作善始善终。费仁平副局长还调研了襄阳、孝感等地今年秋粮收购、优质粮食工程的实施情况,强调粮食收购是国家赋予的政治任务,要切实保护农民利益,不折不扣落实中央惠农政策,积极做好政策宣传,保证收购工作顺利开展,确保不出现打白条、卖粮难等情况。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码