首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局注重“三结合”大力提升干部能力素质

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-10-16 08:36   来源:人事处 【字体: 【评论】

省粮食深入实施干部能力素质提升计划,细化项目清单,注重“三结合”,大力提升干部能力素质

一是结合省委法规室党内规范性文件备案检查,组织省局党内法规和规范性文件起草备案培训,开展粮食项目资金管理办法等规范性文件的集中讨论,组织重点难点问题调研情况汇报交流,推进文稿点评活动向处室、局直单位延伸不断提升干部公文写作水平。

二是结合我省“人才兴粮”行动计划(2018-2022)的实施,开展行业人才培养需求调查摸底,组织政策性粮食统计培训、粮食高级经营管理人才培训,推荐干部参与国家局组织的粮食产业发展、物流建设高级研修班,局直单位组织开展“周课堂”各类专业培训,加强岗位练兵,带动干部职工专业能力专业素质稳步提高。

三是结合重大活动,选派干部特别是年轻干部参与粮食库存数量质量大清查、“大走访大调研”活动、第二十届湖北粮油精品展交会、第三届全省粮食行业职业技能大赛,年轻干部交任务、压担子,让年轻干部在实践锻炼中提升处理复杂问题的能力

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码