首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局举办干部能力素质提升讲座

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-02 10:02   来源:人事处 【字体: 【评论】

  
  11月1日上午,省粮食局继续举办干部能力素质提升讲座。省扶贫办政策法规处副处长夏智作精准扶贫的报告,省粮油食品质量监督检测中心主任熊宁作粮食质量监管与监测的报告,局政策法规处处长龚伟介绍了在武汉市硚口区委挂职情况和做好信访工作的体会。局党组成员、副局长熊贵斌主持讲座,机关全体干部和直属单位中层以上干部职工近百人参加了讲座。

  本期干部能力素质提升讲座是落实《省委组织部省扶贫办关于进一步加强脱贫攻坚干部教育培训工作的通知》和《省粮食局党组关于实施干部能力素质提升计划的意见》要求的具体行动也是我局今年实施干部能力素质提升计划推出的第二期专题讲座,旨在通过对国家方针政策和粮食业务的学习培训,促进全局干部立足岗位、钻研业务、研究政策,提升政策制定和执行能力。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码