首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局费仁平副局长赴综治联系点调研

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-11-05 11:49   【字体: 【评论】

  10月31日,省粮食局费仁平副局长一行赴综治工作联系点,实地调研兴山县综治平安建设和放心粮油市场体系建设情况。 

  省局综治工作联系点----南阳镇阳泉村,费仁平副局长实地参观了村党员群众服务中心,翻阅查看了村矛盾纠纷排查台账,听取了兴山县综治和粮食工作情况汇报,对兴山综治工作成绩给予充分肯定。费仁平强调,综治工作事关“三大攻坚战”成败,事关美丽乡村建设,事关农村和谐稳定。对兴山县下步综治工作,费仁平提出三点要求:一是要认真制定和实施好兴山县2018-2020年综治工作规划,二是要进一步巩固来之不易的综治工作成果和大好形势,三是要共同努力把阳泉村建设成兴山县综治工作典型示范村,确保省委、省政法委有关工作部署安排落实落地。
  在兴山县放心粮油配送中心和连锁店,费仁平副局长仔细听取了运营情况介绍,与基层干部群众进行互动交流。费仁平强调,要遵循市场规律,加强利益联接,提高配送比例,把更多的湖北优质粮油产品端上人民群众餐桌,更好地满足人民群众美好生活需要。
  宜昌市粮食局副局长周良刚、兴山县政府副县长任忠良、兴山县粮食局和省粮食局有关处室负责人参加调研。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码