首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组认真组织收看庆祝改革开放40周年大会

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-12-20 09:31   来源:办公室 【字体: 【评论】

    庆祝改革开放40周年大会于1218日上午10时在人民大会堂举行。习近平总书记作了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。省粮食局党组将做好庆祝改革开放40周年大会实况收听收看工作作为一项重要的政治任务,积极组织局机关、后勤服务中心、粮油信息中心和省储备粮油管理有限公司全体干部职工在8楼会议室收看大会实况。不能参加集中收看的干部职工要求就近通过网络、电视同步直播收看,认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

  会后,局党组要求,各单位要积极围绕贯彻落实大会精神开展各类学习活动,进一步提高思想认识,积极宣传改革开放40年以来的成果。立足行业,立足省情、粮情,坚决贯彻落实总体国家安全观,全面落实粮食安全省长责任制,推进粮食行业深化改革转型发展。


我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码