首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局召开老干部情况通报会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-01-28 14:40   来源:离退休干部处 【字体: 【评论】

  元月25日上午,省粮食局组织召开迎新春老干部情况通报会,局机关及后勤中心50余名离退休老同志参加会议。局党组成员、副局长胡新明主持会议并传达学习了全国粮食工作会议精神及省委书记蒋超良视察我局有关工作情况。局党组书记、局长张依涛代表局党组向老同志报告了2018年粮食工作情况及今年粮食工作思路举措,认真听取老干部意见建议,并向老干部致以新春祝福!

   

  2018年是改革开放40周年,也是全省粮食事业发展极不平凡的一年。省粮食局积极适应机构改革的新形势,着力破解粮食工作中的突出矛盾和问题,奋力谱写新时代湖北粮食高质量发展新篇章,紧紧围绕“深化改革、转型发展”的要求,破难点、创亮点、疏堵点,各项规定动作圆满完成,自选动作亮点纷呈,重点难点取得突破。张局长表示,我省粮食产业经济发展取得今日的显著成就来之不易,离不开各位老领导、老同志的大力支持和帮助,也得益于各位老领导、老同志多年来辛勤工作为我们打下的良好基础。2019年我们将围绕“一芯两带三区”区域和产业布局谋划粮食工作,以更大力度保障粮食安全,推进实施粮食收储制度改革,推动粮食产业经济高质量发展,抓好粮食项目建设,加强自身建设。

  会上,离退休干部处还汇报了2018年老干部工作情况。交流中,老干部们对近年来粮食工作取得的成就给予充分肯定,对党组的关心关爱表示感谢。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码