首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局举办2019年迎春联欢会

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-02-03 11:20   【字体: 【评论】

  欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新春。2月2日下午,省粮食局举办2019年迎春联欢会,干部职工自编自演、载歌载舞,庆新春佳节。

  会前,局党组书记、局长张依涛发表了热情洋溢的新春祝词。张局长首先向局离退休老同志、机关和直属单位广大干部职工及家属,致以新春的良好祝愿和诚挚问候。他说,新时代是追梦者的时代,是崇尚奋斗的时代。强调要认真贯彻中央和省委省政府关于粮食工作的决策部署,牢牢把握核心职能、高质量发展的根本任务、粮食市场的变化趋势和深化改革的内在要求,以更加有力的举措和更加务实的作风,为新中国70周年华诞献礼!
  联欢会《常回家看看》表演唱中拉开序幕,优美的旋律、感人的编排一下子把观众引入温馨的家的氛围。小品《明天会更好》,把局精准扶贫驻村工作场景搬上舞台,激起观众的广泛共鸣。舞蹈《全部都是你》、《合力四射》、《燃烧我的卡路里》、《春天的故事》彰显青春的风采,充满青春的活力搞笑小品《唐伯虎点秋香》让全场忍俊不禁、击掌叫绝。歌曲、舞蹈、小品、双簧、古琴演奏等15个节目轮番上演,充分示了省粮食局干部职工奋发进取、积极向上的精神风貌和多才多艺、自信自强的文化底蕴,让联欢会现场变化欢乐的海洋终声时掌声雷动,大家都觉余音绕梁,久久不愿离去。
  最后,《唐伯虎点秋香》《明天会更好》等6个节目分获一二三等奖。
  局领导、机关和直属单位干部职工120多人参加联欢会。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码