首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局“八一”前夕走访慰问武汉联勤保障部队

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-07-26 11:37   来源:军粮供应处 【字体: 【评论】

    726日上午,省粮食局党组书记、局长张依涛同志带队到武汉联勤保障部队进行“八一”前夕走访慰问,与联勤保障部队供应局领导和相关部门人员进行了座谈交流,感谢联勤保障部队对我省军粮供应工作的大力支持,表达了节日的问候和良好的祝愿,并赠送了慰问物资。
    张依涛局长从完善军粮供应体制机制、军粮供应实行全国统筹、加强军供基础设施建设三个方面介绍了2019年上半年全省军粮供应工作,下半年我们将根据部队新需求,解决由吃饱向吃好转变和着力丰富供应品种两个方面推进我省军粮供应工作。
    联勤保障部队供应局高成斌副局长对我省粮食和财政部门对驻鄂部队的大力支持表示了感谢,对省粮食局在军民融合方面所做的工作尤其是召开的军民融合军企对接座谈会表示了认可,希望在给养保障方向上从野战快餐化保障和副食品区域化集中筹措两个方面同省粮食局有进一步的沟通对接。
    陪同慰问的有省财政厅产业发展处、省粮食局办公室和军供处的有关同志。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码