首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局党组召开对照党章党规找差距专题会议

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-08-14 12:47   来源:办公室 【字体: 【评论】

  8月14日上午,根据省局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,局党组召开了对照党章党规找差距专题会议。局党组书记、局长张依涛主持会议。

  会上,局领导班子成员重温了《党章》《准则》《条例》,对照党章党规分别进行了对照检查发言,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从严从实进行严肃的自我剖析,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步认清差距、找准症结,为下步专题民主生活会打下了坚实的基础。 

  张依涛强调,当前省局主题教育正处于关键阶段,要凝神聚力,确保主题教育善始善终。一要进一步深挖细查,把问题找准找细找具体,为整改落实提供精准的标靶。二要进一步对标对表,深入学习贯彻习近平总书记关于自我革命的重要论述,持续深入系统学习党章党规、老英雄张富清和身边的典型,增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升自身的政治、思想、道德境界,牢记初心使命、坚定理想信念,严格执行党章党规。三要进一步细化实化问题整改方案,明确整改重点,加大力度、加快进度,压实责任,齐心协力抓好整改落实。 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码