首页>新闻中心>政务要闻

省粮食局开展“迎大庆、保军运” 安全维稳大检查

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-27 09:03   来源:办公室 【字体: 【评论】

   为贯彻落实省委省政府“迎大庆、保军运”工作部署,确保粮食部门在新中国成立70周年大庆和第七届世界军人运动会期间的安全稳定,国庆节前,省粮食局党组安排局领导带队,分赴各局直单位、局直企业储备库开展安全储粮和安全生产、消防安全、信访保密维稳专项检查。
      

925日,省粮食局党组书记、局长张依涛一行来到省粮油食品质量监督检测中心、省储备粮油管理公司本部,检查安全维稳工作落实情况。在储备公司,他逐个查看公司办公场所消防安全情况,向企业负责人、干部职工了解“两个安全”和信访维稳责任制落实情况,要求公司负责人对企业所属粮库开展全面排查,推广“两个安全”网格化管理经验,积极探索发展楼宇文化,确保企业和谐、安全、稳定。


       在检测中心,张依涛带领办公室工作人员先后检查了涉密场所安全保密情况,查看了办公场所消防安全设施、检验仪器设备、技能培训现场,详细了解粮油质量智能监测系统的主要功能、开发进展情况,勉励检测中心干部职工充分发挥中心仪器设备先进、检验检测能力领先、专业技术人员集中的优势,在确保粮食质量安全方面开拓创新,抢占先机,发挥更大作用。



我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码