首页>信息公开>仓储管理

全省粮食仓储工作会议在武汉召开

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-04-26 18:03   来源:仓储处 【字体: 【评论】

  

  4月26日上午,全省粮食仓储工作会议在武汉召开,省粮食局党组成员、副局长熊贵斌出席会议并讲话。会议的主要任务是结合总结交流2017年仓储工作,讨论修改五个拟出台的仓储物流建管方面的办法意见,安排部署2018年全省粮食仓储工作。

  会议强调,2018年粮食仓储工作要主动应对粮食收储制度改革新形势下仓储工作面临的新问题新挑战,突出抓好五个方面重点工作。一是切实抓好“两个安全”。落实工作责任,加强制度建设,全面排查整改,强化追责问责,筑牢粮食工作底线。二是抓好仓储管理基础工作。推广应用储粮新技术,开展储粮管理创新提升全省粮食仓储管理规范化水平。三是推进基础设施提档升级。加强规划指导,抓好粮食仓储物流等项目库建设,加快在建项目进度,保证项目质量。四是深化国有粮食收储企业改革。加强顶层设计,加快推进粮食收储企业转型发展,积极探索混合所有制改革。五是转变工作作风。深入仓储企业问政问计问难,解决实际问题贯彻落实人才兴粮战略提高本单位仓储管理人员业务能力和综合素质。强化项目绩效评价考核,切实守住廉政安全底线。

  各市州粮食局分管局长、仓储科(处)长及省直有关单位负责人参加会议,武汉粮科院等有关单位应邀参加会议。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码