首页>信息公开>仓储管理

省粮食局举办2018年粮库信息化系统应用培训班

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-18 15:19   来源:仓储处 【字体: 【评论】

 

 

粮食局举办2018年粮库信息化

系统应用培训班

 

5月15日至17日,省粮食局在武汉举办2018年粮库信息化系统应用首期培训班,44个已建信息粮库的65名业务骨干参加了培训,省粮食局党组书记、局长张依涛实际操作考核现场观摩指导,局党组成员、副局长熊贵斌作开班动员,要求全体学员切实增强学好用好粮库信息化系统的紧迫感、责任感,熟练掌握操作流程和技巧,提高运用粮库信息化系统开展粮食业务的能力,真正发挥信息化系统在粮食收流通监管中的的作用。

此次培训按照全省粮食信息化系统建设和使用的要求,对粮库出入库、粮情监测、视频、智能仓储、业务管理等各信息化系统的具体应用进行培训,并对参训学员进行实际操作演练和考核,为考核合格的学员颁发了结业证书。局人事处、仓储处等处室有关负责同志到培训现场进行了观摩。

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码