首页>信息公开>仓储管理

省粮食局关于对粮食科技创新和成果转化情况进行摸底的通知

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-09-16 16:41   【字体: 【评论】

 各市、州发改委(粮食局),省直有关单位、有关院校和科研院所:

为贯彻落实《国家发展和改革委 国家粮食和物资储备局  科技部关于“科技兴粮”的实施意见》(国粮发〔2018〕100号)和《省粮食局关于推进粮食科技成果推广应用的意见》(鄂粮发〔2016〕69号)精神,大力推进“科技兴粮”工程,请你们对本地、本单位粮食科技创新和成果转化情况进行摸底,为制定“科技兴粮”相关支持政策提供依据。现将有关摸底内容和要求通知如下:

一、本地、本单位粮食科技创新和成果转化方面的总体情况。包括“科技兴粮”实施措施、科技创新企业(可视情况推荐若干家)、粮食科技创新和成果转化情况及工作建议等。

二、本地、本单位在仓储科技、粮油加工、粮食装备制造、粮食物流、粮食质量和安全等领域科技创新和技术研究、发明创造,完成或正在进行的重要技术开发,在新产品、新技术、新工艺、新设计等方面成果应用、对接、推广、转化项目情况,并填报《粮食科技创新和成果转化情况表》(详见附件)。重点推荐本地区有代表性、技术有较大创新、投资规模较大、有明显市场前景和社会效益的粮食科技创新和成果转化项目。省粮食局将有针对性的开展相关调研。

三、各地、各单位将总体情况和《粮食科技创新和成果转化情况表》,由各市(州)和省有关单位筛选、汇总后,于9月27日前报送省粮食局仓储与科技处。

联系人:文生亚,027-88876720,15307159455;电子邮箱:hbslsjccc@hblsj.gov.cn。

 

附件:粮食科技创新和成果转化情况表

 

 

 

                                                     湖北省粮食局

                                                     2019年9月16

    下载:    粮食科技创新和成果转化情况表.xls

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码