首页>信息公开>仓储管理

襄阳市全面实施安全储粮和安全生产网格化管理工作

湖北省粮食局  lsj.hubei.gov.cn   2019-10-08 08:40   【字体: 【评论】

 
 
 

   全省安全储粮和安全生产网格化管理暨仓储工作现场会后,襄阳市发改委(粮食局)高度重视此项工作,积极推进安全储粮和安全生产网格化管理。为使网格化管理方案更加科学,市发改委(粮食局)分管领导带领粮食仓储科、粮食调控科、体改法规科科长分别到重点县、市、区调研,印发了《市发展和改革委员会关于印发襄阳市粮油仓储企业“两个安全”网格化管理实施方案的通知》。9月初,全市各政策性粮食存储企业将网格化管理方案报送到市发改委(粮食局)初审,根据初审意见再次修改方案;9月20日,市发改委(粮食局)对各地网格化管理方案再次进行集中审核,进一步完善方案。

  从2019年10月1日起,全市所有政策性粮食的国有、民营收储企业全部实行网格化管理,做到不漏一人、不少一事、不空一地,进一步明确了责任,细化奖惩标准,为“两个安全”的落实打下了坚实的基础。

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码