首页>信息公开>机关党建

五四表彰通报

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-08 16:11   来源:机关党办 【字体: 【评论】

    54日,共青团湖北省委省直机关工作委员会召开省直机关共青团纪念“五四运动”99周年会议,会上对一批先进集体和个人予以表彰。其中,湖北省粮食局团委被授予“湖北省直机关五四红旗团委”称号,省粮油食品质量监督检测中心团支部被授予“湖北省直机关五四红旗团支部”称号,省储备粮油管理有限公司朱庆贺被授予“湖北省直机关优秀团干部”称号.
  希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,勇创一流,不断取得新业绩,希望各级团组织和广大团干部、团员青年以受到表彰的先进集体和个人为榜样,积极进取,锐意创新,奋发有为,为全省粮食事业发展贡献青春力量,作出更大贡献。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码