首页>信息公开>机关党建

省粮食局年轻干部在浙江大学开展夜学

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-10 08:56   来源:办公室 【字体: 【评论】

  58日晚,浙江大学华家池校区中心南楼422教室灯火通明,座无虚席,来自湖北省粮食局47名年轻干部正在聆听浙江大学陈麟教授的授课。

  晚上,陈教授用3个小时的时间,为学员们讲授依法行政与公务人员法律风险防范。各位同学聚精会神听讲,专心致志笔记,积极踊跃互动。李睿、陈芳、肖竞等同学就粮食综合行政执法等问题与老师进行教学互动。张志勇同学主持互动并对老师进行热情洋溢的答谢。夜色已深,但大家学习热情不减,仍围着老师不停请教问题。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码