首页>信息公开>机关党建

省粮食局传达学习习近平总书记纪念马克思诞辰二百周年大会重要讲话精神

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-15 15:12   来源:机关党办 【字体: 【评论】

    5月14日下午,湖北省粮食局召开党组(扩大)会议,集中传达学习了习近平总书记纪念马克思诞辰二百周年大会讲话和主持中央政治局第五次集中学习时的重要讲话精神。局领导,机关各处室、直属各单位负责人参加会议,局党组书记、局长张依涛主持会议,并就学习宣传和贯彻落实进行安排部署。
  会议强调,我们隆重纪念马克思,是为了向马克思主义的正确性、实践性致敬,也是为了宣示我们将继续高扬马克思主义的伟大旗帜,深刻认识习近平总书记讲话的重要意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开拓创新、积极进取,抓好学习宣传贯彻。
    会议要求,要与时俱进,在学懂弄通上下功夫。一是要坚持学原文、读原著、悟原理,把精读通读结合起来,尤其注重马克思主义经典理论的学习。二是要坚持学懂、弄懂、做实,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想。三是坚持学思践悟,坚持理论联系实际,用马克思主义立场观点方法指导粮食工作。 
 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码