首页>信息公开>机关党建

省粮食局机关开展“中国梦•劳动美—学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲预赛

湖北省粮食局  www.hblsj.gov.cn   2018-05-28 15:34   来源:机关党办 【字体: 【评论】

    524日下午,为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大干部职工在思想上领会、情感上认同,忠诚维护核心,坚决服从核心,自觉紧跟核心,省粮食局机关举办了“中国梦劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”演讲预赛。  

  来自机关各支部的9位选手紧扣主题、精神饱满、声情并茂,用充沛的感情表达自己的忠党心、爱国情,展现了粮食局干部职工的精神风貌。李媛琛同志从一碗米的价值出发,形象生动的将米煮成米饭、米包成粽子和米酿成美酒的价值变化,引申为财务工作由财务报销到财务报表再到财务数据分析的价值升华。鲍红、王士春、文生亚紧密结合自身实际谈体会,立足工作岗位,践行十九大精神。秦琴、陈亮、彭雅婷、沈夕、杨贝通过讲述先进人物事迹,阐释心中的中国梦。  

  比赛现场气氛热烈,高潮迭起,选手们激扬的文字、真挚的情感、铿锵的语言,让在场评委及观众无不拍手叫好。经过紧张激烈的角逐,李媛琛、王士春、秦琴三位同志成功进入决赛。   

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码